12:43
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Национальная инжиниринговая корпорация договорилась о сотрудничестве с ульяновским регионом
Национальная инжиниринговая ...
Подписка на рассылку

Национальная инжиниринговая корпорация договорилась о сотрудничестве с ульяновским регионом

7 июня 2019
3500
2 мин.
4
Национальная инжиниринговая корпорация договорилась о сотрудничестве с ульяновским регионом

Ульяновская Корпорация развития заключила договор о взаимодействии с петербургской Национальной инжиниринговой корпорацией (НИК). Данный документ был подписан руководителем ульяновской компании Сергеем Васиным и главой НИК Алексеем Трошиным в ходе международного экономического форума в северной столице страны.

В соответствии с соглашением, сотрудничество будет вестись в направлении привлечения инвестиционных ресурсов в регион, воплощения в жизнь индустриальных проектов, развития промышленных парков, а также ТОСЭР и портовых объектов. По информации руководства Национальной инжиниринговой компании, данная структура уже не раз реализовывала проекты технологического развития ряда регионов страны.

Суть этой работы заключается в связке разрозненных компаний, которые занимаются производством совершенно разных товаров и при этом находятся в пределах одной территории, в один процесс. При выполнении таких мероприятий вычисляются основные технологические направления, которые позволят придать новый импульс развитию промышленности, формируются новые схемы поставок продукции. В списке реализованных корпорацией программ есть и проекты, в процессе внедрения которых параллельно запускались в работу исследовательские центры, а также соответствующие производственные площадки по абсолютно новому для предприятия направлению. Таким образом и создаются новые специализации компаний.

К настоящему времени в связи с наращиванием цифровых компетенций Национальной инжиниринговой корпорации выработаны альтернативные механизмы, которые позволяют внедрить недорогие технологические решения, а также достаточно гибкие аналитические и программные инструменты. В связи с этим руководству компании сотрудничество с правительством Ульяновской области и региональной Корпорацией развития представляется перспективным направлением с достаточно широкими возможностями.

Также стало известно, что соответствующее соглашение с Национальной инжиниринговой корпорацией заключил и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Данная компания специализируется на промышленном строительстве и внедрении инновационных технологий. Она была учреждена на платформе нескольких проектно-строительных организаций, а также технологических компаний Москвы и Санкт-Петербурга.

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель председателя правительства
1 место
Бывший Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126873173
Умерли за год
24006059
Родились за год
59059154