10:49
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновский губернатор оценил результат борьбы с теневой экономикой в 10 млрд рублей
Ульяновский губернатор оцени...
Подписка на рассылку

Ульяновский губернатор оценил результат борьбы с теневой экономикой в 10 млрд рублей

14 ноября 2018
3334
1 мин.
3
Ульяновский губернатор оценил результат борьбы с теневой экономикой в 10 млрд рублей
Эффективное противодействие теневой экономике и неоформленной трудовой занятости населения позволит нарастить объём доходов бюджета Ульяновской области на 10 млрд рублей. Такого мнения придерживается губернатор Сергей Морозов. В ходе выступления на совещании правительства региона он отметил, что собственные поступления казны области существенно выросли всего за десять месяцев 2018 года.

«Объём консолидированных бюджетных доходов в этот период увеличился на 4,7 млрд рублей или на 12,1%. Такой результат — это закономерный итог нескольких лет упорной работы, направленной на повышение инвестиционной привлекательности региона и на улучшение ситуации с налоговой дисциплиной», — пояснил чиновник.

В ходе заседания слово также взял глава правительства области Александр Смекалин, акцентировавший внимание на том, что перед властями региона стоит достаточно сложная задача — сохранение тенденции увеличения бюджетных поступлений.

«Муниципалитеты нужно наказывать за отсутствие активной работы, направленной на наращивание собираемости налогов. В ближайшее время планируется выработать меры финансовой ответственности», — сообщил руководитель областной администрации.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший председатель правительства Ульяновской области
1 место
Бывший Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126141563
Умерли за год
23505017
Родились за год
57826502