23:59
+20 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Ульяновские власти окажут поддержку предпринимателям почти на 330 млн рублей

15 октября 2018
2123
1 мин.
3
Ульяновские власти окажут поддержку предпринимателям почти на 330 млн рублей
Правительство ульяновского региона издало постановление, предусматривающее утверждение программы поддержки малого и среднего бизнеса на период до 2024 года. В соответствии с дорожной картой, совокупный объём финансирования этих задач достигнет 329,6 млн рублей.

Из упомянутой суммы 209,1 млн рублей будут изысканы за счёт областной казны, остальные деньги планируется привлечь по статье расходования средств государственных субсидий. Ожидается, что в результате реализации программы будут обеспечены привлекательные условия для развития предпринимательства, повышения уровня занятости населения и наращивания показателей производства товаров, услуг или работ субъектами бизнеса.

Кроме того, ожидается увеличение числа малых и средних предпринимателей, повышение эффективности содействия продвижению результатов их деятельности не только на общероссийский рынок, но и на зарубежные торговые площадки. Также предполагается, что будет достигнуто снижение уровня расходов предпринимателей, связанных с регулированием их деятельности со стороны государственных органов. Постановление, подписанное руководителем регионального правительства Александром Смекалиным, вступит в силу с января 2019 года. Финансово-экономическое обоснование документа было подготовлено областным министерством развития конкуренции и экономики.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию