01:42
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

На ремонт дорог в Инзенском районе Ульяновской области нужно 200 млн рублей

1 августа 2018
2326
1 мин.
3
На ремонт дорог в Инзенском районе Ульяновской области нужно 200 млн рублей
В Инзенском районе Ульяновской области планировалось отремонтировать восемь участков автомобильных магистралей. Работы уже завершены на шести участках, заверил Дмитрий Вавилин, руководитель областного министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта.

Через обновлённые трассы пролегают в том числе и маршруты школьных автобусов. В связи с этим, можно считать, что безопасность школьных перевозок практически обеспечена. На следующий год планируется дорожный ремонт на отрезке совокупной протяжённостью семь километров. Смета данного проекта достигает двухсот миллионов рублей.

Ситуацию с восстановлением дорожного покрытия на магистралях в Инзе прокомментировал губернатор Сергей Морозов, акцентировавший внимание на необходимости завершить эти работы уже в ближайшее время. Кроме того, он подчеркнул, что следует благоустроить и тротуары. Губернатор также предложил населению города подключиться к планированию благоустройства Инзы.

«Помимо того, нам необходимо привести в порядок пешеходные дорожки. Я хочу видеть этот город именно городом», — заявил чиновник.

В администрации Инзенского района полагают, что на выполнение упомянутых работ потребуется финансирование в совокупном размере порядка сотни миллионов рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию