15:38
+22 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

В Ульяновской области ведутся работы по формированию регионального бюджета на 2018-2020 годы

3 августа 2017
2854
1 мин.
1
В Ульяновской области ведутся работы  по формированию регионального бюджета на 2018-2020 годы
Как стало известно, на данный момент уже сформирована доходная часть облбюджета в виде налоговых и неналоговых поступлений в сумме 39 миллиардов рублей.

В целом прирост в проекте составляет 3,2 миллиарда рублей. Как отмечают эксперты, планирование бюджета ведется в разрезе каждого доходного источника. При этом наибольшую долю поступлений занимают акцизы. На втором месте – налоги на доходы физлиц, а на третьем – налог на прибыль региональных компаний.

«Мы должны продолжить наращивать темпы развития и формировать «задел» на 2018-2020 годы. Нам необходимо правильно расставить приоритеты, работать с региональными предприятиями», - прокомментировал председатель Правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

Персоны 1 в новости

Председатель Правительства Ульяновской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию