12:15
+33 C°
Пробки:   5
$
72.3260
86.3283

Правительство РФ не обсуждает вопрос о повышении пенсионного возраста

8 февраля 2017
2405
1 мин.
Правительство РФ не обсуждает вопрос о повышении пенсионного возраста
Правительство РФ не проводит обсуждение вопроса касательно увеличения пенсионного возраста. На сегодня ни один человек не обсуждает соответствующий вопрос, заявила Ольга Голодец вице-премьер правительства.

«Я каждый раз, когда подхожу к любому микрофону, ответственно заявляю, что вопрос повышения пенсионного возраста в настоящий момент в правительстве не рассматривается ни в каком виде, ни в одном проектном документе его нет», - сообщила Голодец.

Она также отметила, что сегодня рассчитывает на восстановление обсуждения законопроекта касательно индексации пенсий для работающих пенсионеров. Голодец выразила надежду, что в скором времени к этой теме удастся возвратиться в самое ближайшее время. Она также пригласила присоединиться к этому обсуждению представителей всех заинтересованных ведомств.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию