20:36
+22 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Россия и Болгария сумели договориться об увеличении авиаперевозок‍ почти вдвое

27 января 2017
2572
1 мин.
Россия и Болгария сумели договориться об увеличении авиаперевозок‍ почти вдвое
В процессе консультаций с участием авиационных властей России и Болгарии сторонам удалось договориться об увеличении авиаперевозок‍ между странами почти вдвое. Обсуждение вопроса осуществлялось на территории Софии в период с 25 по 26 января.

«Стороны в рамках встреч затронули вопрос состояния и дальнейших перспектив развития воздушного сообщения непосредственно между Болгарией и РФ, а также произвели обмен мнениями по обширному спектру вопросов. Итогом консультаций стало принятие Протокола, включающего в том числе наращивание объема воздушных пассажироперевозок. Такой процесс требуется для обслуживания несколько увеличившегося туристического потока, также он предпринимается в качестве меры по либерализации сферы чартерных перевозок», - уточняется в сообщении посольства на просторах Facebook.

Участниками переговоров, помимо дипломатов, стали в том числе представители наиболее влиятельных перевозчиков на российско-болгарском направлении. Обсуждения проводились с сотрудниками «Аэрофлота», компании «Болгария Эйр», «Сибири» и других.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию