04:02
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

В Ульяновске подвели итоги ремонта внутриквартальных территорий

5 июля 2016
1419
1 мин.
В Ульяновске подвели итоги ремонта внутриквартальных территорий
Промежуточные итоги ремонта внутриквартальных территорий в Ульяновске подвел начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Игорь Бычков.

В 2016 году Ульяновск получит 97 отремонтированных дворов. Сейчас ремонтные работы идут на 19 объектах. В частности рабочие трудятся у медсанчасти им. Егорова на улице Лихачева и у второй поликлиники. Идут работы у центра медицинской диагностики на проспекте 50-летия ВЛКСМ, инфекционной больнице на улице Белинского, реабилитационного отделения на Поливенском шоссе, детской больнице восстановительного лечения.

Всего до 1 августа 2016 года власти Ульяновска обещают привести в порядок 70 объектов.

В целом тротуары, подходы и подъезды отремонтированы в городе на общей площади порядка шесть тысяч квадратных метров.

В список на ремонт вошли: третья детская поликлиника, четвертая городская поликлиника, станция скорой помощи, женская консультация на улице Достоевского, станция скорой помощи, ТЮЗ и ДЮСШ на улице Железнодорожная, противотуберкулезный диспансер на улице Металлистов, детская и взрослая поликлиники на проезде Заводском, женская консультация Почтовая, фельдшерско-акушерский пункт села Кротовка и другие объекты.

Также в рамках программы содержания улично-дорожной сети было отремонтировано покрытие четырёх трамвайных остановок и заасфальтированы подходы к пешеходным переходам в нескольких районах города.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию