09:48
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновск получит деньги на достройку инфекционной больницы
Ульяновск получит деньги на ...
Подписка на рассылку

Ульяновск получит деньги на достройку инфекционной больницы

5 июля 2024
846
1 мин.
1
Ульяновск получит деньги на достройку инфекционной больницы

Ульяновск получит деньги на достройку инфекционной больницы для детей. Михаил Мишустин, занимающий пост премьер-министра, заявил об этом на заседании кабмина РФ.

В субъектах РФ в достройке нуждаются 20 крупных объектов инфраструктуры. Всего на них предоставляется 3,7 млрд рублей. В основном деньги предназначаются для медицинских учреждений. За счет господдержки сданы они будут уже в этом году. Следить за эффективной тратой предоставленных средств и ходом выполнения работ поручено Минздраву и Минстрою РФ.

Мишустин примерно три года назад смог лично посетить детскую больницу Горячева в Ульяновске. Для региона данное медучреждение имеет огромное значение, поскольку там маленькие пациенты могут получить профессиональную помощь. Благодаря выделенным средствам инфекционку на Оренбургской закончат в строк.

Ранее Алексей Русских рассказал о планах снизить налоги для социального бизнеса.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139912298
Умерли за год
32935884
Родились за год
81028104