05:42
+17 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Ульяновская область заключила в Москве два контракта

16 января 2016
1499
2 мин.
1
Ульяновская область заключила в Москве два контракта
Губернатор области Сергей Морозов, побывав в столице России, заключил два контракта в рамках Гайдаровского форума «Россия и мир: взгляд в будущее».

ООО «Инвестиционно-финансовая корпорация «Прогресс-2» планирует организовать строительство на территории Ульяновской области рыбоводно-перерабатывающего комплекса, который планируют возвести на базе зданий, которые были спроектированы под рыбоводческую ферму, однако так и не были сданы в эксплуатацию.

Реализация проекта станет толчком для восстановления естественного воспроизводства, осетровых и других видов рыб в Куйбышевском водохранилище и в бассейне Волги за счет посадочного материала, произведенного в установках замкнутого водоснабжения. В проект инвестировали 1,5 млрд рублей. Также предполагается, что предприятие даст 120 рабочих мест. Начало строительство намечено на текущий год, но сдача завода в эксплуатацию должна произойти в 2020 году.

А в экономической зоны Ульяновской области начнут реализацию проекта по производству бумажного упаковочного материала ООО «М.Юнайтед». Проект предусматривает возведение завода по производству упаковки из микрогофрокартона и картона для автомобильных компонентов. Первоначальный объем инвестиций составит 70 млн рублей. По окончанию строительства, предприятие сможет предложить 50 рабочих мест.

Запуск проекта назначен на начало 2017 года. Приблизительная производственная мощность первой очереди – 5 тыс. квадратных метров упаковочных гифрокартонных и картонных коробок с разноцветным оформлением. На будущем заводе будет полный цикл производства упаковки, где также будут непосредственно производить гофрокартон, разрабатывать конструкции и дизайн упаковки, печать, допечатную подготовку, кашировку и поставку разноцветных упаковок в соответствии с заказом.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию