14:06
+21 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

Дорожно-коммунальные службы города продолжают работу в усиленном режиме

29 ноября 2015
1869
1 мин.
2
Дорожно-коммунальные службы города продолжают работу в усиленном режиме
Ночью 28 ноября на ульяновских магистралях велась активная работа по уборке снега, где было задействовано 85 единиц спецтехники.

Вывоз снега был организован с улиц Марата, Гончарова и Комсомольского переулка двумя комплексами, которые состояли из трактора, грейдера, 5 самосвалов и снегопогрузчика. 24 комбинированные машины сформировали 6 колонн для расширения и очистки проезжей части. Кроме того, поверхность обработали проивогололедными реагентами.

Два ротора были задействованы в очистке снега с путепроводов, мостов и проспекта Ленинского Комсомола; 4 грейдера сгребали снег на обочины, а 25 тракторов, 10 из которы[ в левобережной части и 15 – в правобережной, подметали и расширяли тротуары.

27 ноября муниципальными предприятиями было выделено 15 тракторов и 300 сотрудников. Это позволило очистить тротуары по улицам Железной Дивизии, Ленина, Марата, Радищева, 40 лет Победы, проспект Нариманова, площадь 50-летия победы, а также другие участи дорожной и уличной сетей. Оперативно созданные бригады из одно мини-трактора и двух дворников расчищаkи тротуары возле остановок общественного транспорта, школ и переходных переходов. Алексей Гаев, глава администрации города поручил дорожно-коммунальным службам все выходные работать в усиленном режиме.

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющая обязанности Главы Администрации города Ульновска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию