19:30
+10 C°
Пробки:   2
$
63.5643
66.6135

Одна вечеринка «Сбербанка»: 23 млн. на музыку и еще 4 – на приглашения

28 июня 2015
2174
1 мин.
1
Одна вечеринка «Сбербанка»: 23 млн. на музыку и еще 4 – на приглашения
В скором времени должна состояться вечеринка «Sberbank Night», приуроченная к Петербургскому международному экономическому форуму. Руководство Сбербанка объявило конкурс на проведение мероприятия и готово потратить на 3,5 часовое веселье 23 миллиона рублей, сообщает RegNews.

«Прием Sberbank Night проходит в первый день работы Форума, после официального открытия Форума и традиционно должен стать наиболее значимым вечерним мероприятием Форума — точкой притяжения», - говорится в техзадании, причем притягивать Сбербанк собирается глав крупнейших транскорпораций и госструктур.

Также сообщается, что помимо 23 миллионов, Сбербанк выделил на проведение промоакции 4,5 миллиона рублей. Эти деньги будут потрачены на повышение имиджа банка в среде потенциальных крупных клиентов.

Напомним, что прошлогодняя вечеринка от Сбербанка обошлась в большую сумму, порядка 25 миллионов рублей, а организована она была в Государственном музее-заповеднике «Петергоф».

Компании1 в новости

Сбербанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951353928
Умерли за год
22587570
Родились за год
55569420