10:39
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновске планируют создать вьетнамский торговый дом
В Ульяновске планируют созда...
Подписка на рассылку

В Ульяновске планируют создать вьетнамский торговый дом

27 июня 2024
1759
1 мин.
2
В Ульяновске планируют создать вьетнамский торговый дом

В Ульяновске обсудили возможность создания вьетнамского торгового дома. Алексей Русских поднял вопрос на переговорах с делегацией, прибывшей из провинции Нгеан.

Правительство готово поддержать проект, оказав ему полное содействие. Губернатор выразил надежду, что вьетнамская сторона тоже поможет в его реализации. Торговый дом укрепит торговые отношения между партнерами, поскольку перспективы сотрудничества не ограничиваются продовольствием и АПК.

Ульяновская область готова работать по разным направлением. Среди них производство композитных материалов, станков, оборудования, транспорта. Выстроить совместную работу можно в логистике. Опыт у региона имеется.

Русских надеется на налаживание связей в туризме и образовании. Местные вузы готовы обучать вьетнамских студентов по приоритетным направлениям. Есть также возможность для повышения квалификации и переподготовки медицинских кадров.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139920713
Умерли за год
32941647
Родились за год
81042282