19:29
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области производство куриных яиц выросло на 11,5%
В Ульяновской области произв...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области производство куриных яиц выросло на 11,5%

17 июня 2024
646
1 мин.
3
В Ульяновской области производство куриных яиц выросло на 11,5%

В Ульяновской области производство куриных яиц с начала года выросло на 11,5%. Подробности предоставило Министерство АПК.

В РФ для стабилизации рынка ввели нулевую пошлину на ввоз яиц. Послабления продлятся до конца июня. В Россельхознадзоре провели анализ и выяснили, что за четыре месяца действия льготного режима в Ульяновскую область поступило порядка 400 млн яиц.

Оксана Лут, возглавляющая Минсельхоз РФ, не собирается продлевать льготы. Справляться с ситуацией на рынке предложено наращиванием собственного производства. Данные проекты получат поддержку. Ульяновские птицефабрики активно взялись за работу. С начала года они произвели уже 41,8 млн штук.

Ранее Александр Якунин рассказал о планах узаконить семейный бизнес.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139295363
Умерли за год
32513377
Родились за год
79988662