11:11
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области хотят узаконить семейный бизнес
В Ульяновской области хотят ...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области хотят узаконить семейный бизнес

16 июня 2024
768
1 мин.
2
В Ульяновской области хотят узаконить семейный бизнес

В Ульяновской области обсуждают возможность узаконить семейный бизнес. Сведения предоставил Александр Якунин, стоящий во главе ТПП.

За последние шесть лет семейные предприятия появились в ряде регионов, в том числе в Башкирии и на Камчатке. В других субъектах РФ начата работа по совершенствованию налоговой системы. Благодаря поправкам семейный бизнес перестанут облагать дополнительными налогами.

ТПП предлагает ввести «семейный патент» для обеление бизнеса. Купившие его предприниматели смогут претендовать на меры господдержки. Для этого 50% членов КФХ, ИП или потребкооператива должны быть родственниками. Круг членов одной семьи определяется на законодательном уровне. Нововведения могут вступить в силу в январе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Союза
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139925993
Умерли за год
32945263
Родились за год
81051178