21:46
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области более 26 млн рублей выделили для рынка трудоустройства
В Ульяновской области более ...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области более 26 млн рублей выделили для рынка трудоустройства

6 апреля 2024
504
1 мин.
2
В Ульяновской области более 26 млн рублей выделили для рынка трудоустройства

В Ульяновской области на содействие в трудоустройстве федеральный центр направил 26 млн рублей. Подробности предоставило правительство.

Средства пойдут на проведение обучения специалистов и оплату труда безработных, занятых на общественных работах. К ним планируется привлечь свыше 200 человек. Чаще всего такие работники нужны фермерам, аграриям и индивидуальным предпринимателям.

Получить новую профессию или повысить свои знания смогут тысяча человек. Бесплатное обучение обязывает заключить трудовой договор с работодателем. Главы предприятий ОПК смогут претендовать на компенсацию затрат, понесенных при обучение работников. Субсидии также полагаются при приеме молодых специалистов и лиц с ОВЗ.

Ранее Айрат Гибатдинов рассказал о созданных для реализации инвестпроектов условиях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126962768
Умерли за год
24067418
Родились за год
59210108