11:34
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Власти Ульяновска возьмут в кредит более 548,3 млн рублей
Власти Ульяновска возьмут в ...
Подписка на рассылку

Власти Ульяновска возьмут в кредит более 548,3 млн рублей

17 марта 2024
943
1 мин.
2
Власти Ульяновска возьмут в кредит более 548,3 млн рублей

Власти Ульяновска ищут финансовое учреждение, способное предоставить кредит на сумму более 548,3 млн рублей. Подробности предоставила администрация.

Власти посредством площадки для проведения торгов разместили сразу пять аукционов. Запрашиваемая сумма потребуется городу для погашения старых долговых обязательства и бюджетного дефицита. В течение всего финансового года с этих средств будет производиться пополнение остатков на счете казны.

Вернуть заявленную сумму планируется в течение одного или максимум двух лет. Под какой процент берутся денежные средства, в закупке не указано, поэтому расходы на содержание займов подсчитать не получится.

Ранее Алексей Русских поручил разработать новую стратегию развития.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117120188
Умерли за год
17326742
Родились за год
42626852