14:08
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
Власти Ульяновска возьмут в кредит почти 500 млн рублей
Власти Ульяновска возьмут в ...
Подписка на рассылку

Власти Ульяновска возьмут в кредит почти 500 млн рублей

5 февраля 2024
1705
1 мин.
2
Власти Ульяновска возьмут в кредит почти 500 млн рублей

Власти Ульяновска занялись поисками финансового учреждения для оформления кредита на сумму почти на полмиллиарда рублей. С более подробной информацией о тендере можно ознакомиться на сайте для проведения государственных закупок.

Администрация разбила лот на две части. Первая кредитная линия возобновляемого типа нужна на 200 млн рублей. Размер второго займа составляет 248,4 млн рублей. Желаемая ставка не прописана, поскольку власти рассматривают «плавающий» вариант.

Кредитные средства необходимы городу для покрытия бюджетного дефицита. Часть денег пойдет на погашения ранее оформленных обязательств и пополнение остатков на счете казны. На какой период берется заем, в закупке не указывается.

Ранее Алексей Русских обозначил новые экономические задачи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140192798
Умерли за год
33127984
Родились за год
81500704