23:47
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Ульяновская область экспортировала первые партии зерна
Ульяновская область экспорти...
Подписка на рассылку

Ульяновская область экспортировала первые партии зерна

13 января 2024
1419
1 мин.
3
Ульяновская область экспортировала первые партии зерна

Ульяновская область экспортировала в этом году первую партию зерна. Подробности предоставил Россельхознадзор.

Экспортный год открыла партия весом в 1600 тонн продовольственной пшеницы, которая направилась в Казахстан. Еще 760 тонн адресованы Калининграду. Киргизия приобрела 200 тонн отрубей из пшеницы. Афганистан заказал 470 тонн муки. Вся продукция перед отправкой проверена в лабораторных условиях. На нее выданы сертификаты соответствия нормам принимающей стороны.

В Ульяновской области зерно является основным экспортным товаром. На продажу также идут напитки, кондитерские изделия, крупы, рыба. Направление развивается в рамках национального проекта.

Ранее Александр Болдакин оценил доступность продуктов в сети «Магнит».

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106549133
Умерли за год
10087171
Родились за год
24816226