23:51
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Власти Ульяновска оценили доступность товаров в сети «Магнит»
Власти Ульяновска оценили до...
Подписка на рассылку

Власти Ульяновска оценили доступность товаров в сети «Магнит»

12 января 2024
1118
1 мин.
2
Власти Ульяновска оценили доступность товаров в сети «Магнит»

Власти Ульяновска оценили доступность товаров, реализуемых сетью магазинов «Магнит». Стоящий во главе муниципалитета Александр Болдакин сделал это во время встречи с Владимиром Селяниным, занимающим пост управляющего.

Градоначальник отметил важность повышения доступности товаров, приобретаемых местными жителями ежедневно. Продовольственная безопасность страдать не должна, поскольку проблем с поставками не возникает.

Болдакин назвал «Магнит» крупным плательщиком налогов и работодателем. Штат ретейлера составляет 2500 человек. За прошлый год в бюджет от него поступило 260 млн рублей. Средства пойдут на реализацию городских программ и развитие муниципалитета.

В Ульяновской области открыто 311 точек. В Ульяновске сосредоточены 186. В этом году «Магнит» приступит к своему плану развития.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр Ульяновска
1 место
Магнит
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105599393
Умерли за год
9436743
Родились за год
23216058