23:32
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновске число недостроев за год сократилось до 84
В Ульяновске число недострое...
Подписка на рассылку

В Ульяновске число недостроев за год сократилось до 84

5 января 2024
1480
1 мин.
2
В Ульяновске число недостроев за год сократилось до 84

В Ульяновске за год удалось сократить число недостроев на семь объектов – до 84. Подробности предоставила администрация.

Властям удалось добиться достройки зданий по Локомотивной и Радищева. В первом несколько квартир выкуплены для переселения людей из аварийных домов. В ближайшее время в эксплуатацию введут пристройку к общежитию, расположенному на Аблукова. На Пушкарева заработает новый магазин. Манеж для легкоатлетов решено демонтировать.

Новые владельцы появились у двух зданий на Рябикова. В этом году они начали проектно-изыскательные работы, по итогам которых займутся достройкой. В строй в первом квартале введут медицинский центр, находящийся на Комсомольской. В долгострое на улице 50-летий ВЛКСМ вставят окна. На Азовской во втором квартале доведут до ума двухэтажное здание.

Ранее Алексей Русских рассказал о производстве алюминиевых банок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105596258
Умерли за год
9434596
Родились за год
23210776