23:24
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновской области запустят производство алюминиевых банок
В Ульяновской области запуст...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области запустят производство алюминиевых банок

4 января 2024
1233
1 мин.
3
В Ульяновской области запустят производство алюминиевых банок

В Ульяновской области в этом году состоится запуск производства алюминиевой упаковки. Проект реализует компания «Арнест», сместившая ушедшее с рынка американское предприятие Ball.

Алексей Русских рассказал, что предприятие локализовано на территории промпарка «Заволжье». Инвестор проводит работы в соответствии с утвержденным графиком. В возведенном корпусе начали устанавливать оборудование. Пуск первой линии запланирован на первый квартал.

Проект позволил привлечь 10 млрд рублей. На новом предприятии создано 150 постоянных рабочих мест. В минуту на его мощностях можно выпускать около 2000 упаковок. Проект получил статус особо значимого. ФРП оказал ему поддержку. Экономический эффект для бюджета пока не подсчитан.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105594938
Умерли за год
9433692
Родились за год
23208552