23:20
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Ульяновская область берет кредит в размере 3 млрд рублей
Ульяновская область берет кр...
Подписка на рассылку

Ульяновская область берет кредит в размере 3 млрд рублей

23 ноября 2023
888
1 мин.
3
Ульяновская область берет кредит в размере 3 млрд рублей

В Ульяновской области собираются взять кредит в размере 3 млрд рублей. Сведение о тендере появились на сайте для проведения государственных закупок.

В качестве заказчика выступает Министерство финансов. Ведомству требуется открытие трех кредитных линий. Каждая из них составит 1 млрд рублей. Займы должны быть возобновляемые. Дополнительные средства региону потребовались для погашения госдолга и стабилизации регионального бюджета при возникновении финансовых трудностей.

Победителю конкурса предстоит оперативно реагировать на заявки Минфина. Заказчик, в свою очередь, гарантирует своевременное выполнение долговых обязательств. По каждому контракту он выплатит проценты в размере 196,6 млн рублей. Закупка уже завершена. Соглашение будет подписано со Сбербанком.

Ранее Алексей Русских рассказал об укреплении связей с Калмыкией.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Сбербанк
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106544678
Умерли за год
10084120
Родились за год
24808720