23:12
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Ульяновская область и Калмыкия укрепляют сотрудничество
Ульяновская область и Калмык...
Подписка на рассылку

Ульяновская область и Калмыкия укрепляют сотрудничество

22 ноября 2023
988
1 мин.
1
Ульяновская область и Калмыкия укрепляют сотрудничество

Ульяновская область договорилась укреплять сотрудничество с Калмыкией. Алексей Русских обсудил основные вопросы с Бату Хасиковым, прибывшим в регион в составе делегации.

Калмыкская делегация оценила выпускаемую ульяновскими компаниями продукцию и промышленный потенциал. Стороны также обговорили возможности сотрудничества в культуре, образовании, спорте, туризме и молодежной политике.

Договор о сотрудничестве партнеры подписал еще в кулуарах ПМЭФ. После этого главы регионов встречались на полях «Элисты». Сейчас работа над укреплением выстроенных отношений продолжается.

Хасиков рассказал, что предпринятые ранее шаги стали фундаментом для всестороннего развития. У партнеров много точек соприкосновения, хотя территориально они находятся вдали друг от друга. При этом потенциал для расширения кругозора имеется.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106543358
Умерли за год
10083216
Родились за год
24806496