17:20
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области построят новый парк-отель
В Ульяновской области постро...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области построят новый парк-отель

11 ноября 2023
1246
1 мин.
1
В Ульяновской области построят новый парк-отель

В Ульяновской области за три года собираются построить новый парк-отель «Vinogradov-coast». Проект реализуется при поддержке властей, так как одержал победу в конкурсе в рамках нацпроекта «Туризм».

Участок под строительство выбран в 19-ти километрах от Ульяновска. Он находится в живописном месте в районе Юрманского залива в Чердаклинском районе. Благодаря нацпроекту автор идеи получил субсидию.

Проект предусматривает строительство административного здания, рядом с которым разместится игровая площадка. На первой линии обустроят бассейн с шезлонгами и душем, установят туалеты. Туристам будут доступны две бани. На второй линии организуют место для развлечений и костровую чашу.

В этом году планируется поднять четыре гостевых дома и выполнить благоустройство. Всего проект предусматривает 12 домов. Первые гости смогут заселиться в парк-отель к Новому году.

Ранее Алексей Русских рассказал о планах Китая запустить производство станков.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130958078
Умерли за год
26803600
Родились за год
65941600