16:32
Пробки:   3
$
92.1973
98.4403
В Ульяновской области открыли круглогодичный глэмпинг для рыбаков
В Ульяновской области открыл...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области открыли круглогодичный глэмпинг для рыбаков

6 октября 2023
376
1 мин.
2
В Ульяновской области открыли круглогодичный глэмпинг для рыбаков

В Ульяновской области для любителей провести время на природе и посидеть на берегу с удочкой открыли новый глэмпинг «Янтарный ручей». В проект вложили 4,3 млн рублей, выделенных по линии нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

Новое место отдыха появилось в селе Богдашкино, расположенном на территории Чердаклинского района. Одновременно оно может принять 30 человек. Для удобства туристов доступны сафари-тенты, имеющие выход на летнюю террасу. Глэмпинг подойдет для рыбаков, проведения корпоративных мероприятий и супругов с детьми. Система бронирования заработает в ближайшие дни, но рыбалка уже доступна.

В правительстве напомнили, что в этом году планируется открыть 12 таких глэмпингов. Все проекты получили субсидии, выделенные из федерального и регионального бюджетов.

Ранее Алексей Русских рассказал об укреплении сотрудничества с Брестской областью.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085330958
Умерли за год
54948736
Родились за год
135183616