03:25
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская и Брестская области укрепляют сотрудничество
Ульяновская и Брестская обла...
Подписка на рассылку

Ульяновская и Брестская области укрепляют сотрудничество

5 октября 2023
1463
1 мин.
2
Ульяновская и Брестская области укрепляют сотрудничество

Ульяновская и Брестская области укрепляют взаимовыгодное сотрудничество на встрече в Белоруссии. Делегацию возглавил Алексей Русских.

Губернатор рассказал, что регионы уже имеют опыт взаимодействия. К примеру, белорусский производитель игрушек открыл свой филиал в Ульяновской области. Спрос на его продукцию огромный. Перспективы сотрудничества имеются.

Стороны во время переговоров подписали ряд соглашений. Белоруссий авиаремонтный завод поможет партнерам в рамках промышленной кооперации и замещения импортных товаров. Брест и Агентство по туризму займутся развитием туристического направления.

Русских рассказал, что вверенный ему регион всегда тесно взаимодействует с Брестом. Очередная бизнес-миссия должна дать хорошие плоды. На проведенных встречах найдены новые точки соприкосновения.

Скоро Брестская делегация нанесет ответный визит, чтобы обсудить проекты в сфере культуры и туризма. В состав бизнес-миссии войдут предприниматели, способные заняться развитием промышленной кооперации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131295503
Умерли за год
27034685
Родились за год
66510110