01:29
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371

В Ульяновской области 1,2 млрд рублей вложили в производство стройматериалов

29 сентября 2023
866
1 мин.
4
В Ульяновской области 1,2 млрд рублей вложили в производство стройматериалов

В Ульяновской области запустили новое производство стройматериалов. Объем вложений составил 1,2 млрд рублей. Сведения предоставило правительство.

Участок под строительство подобран в поселке Новоспасское. Проект реализует компания «Силикат+». На базе открывшегося цеха налажен выпуск силикатных изделий, применяемых в жилищном строительство. Упаковка произведенных изделий производится автоматически.

Фонд развития промышленности помог инвестору с реализацией проекта. На него по льготной программе выдан кредит в размере 485 млн рублей. Производимая продукция будет востребована у девелоперских компаний, работающих в ПФО.

Ранее Алексей Русских подвел итоги поездки в Китай.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140305163
Умерли за год
33204937
Родились за год
81690022