13:43
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновской области на субсидии предпринимателям заложили 14,7 млн рублей
В Ульяновской области на суб...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области на субсидии предпринимателям заложили 14,7 млн рублей

15 сентября 2023
722
1 мин.
2
В Ульяновской области на субсидии предпринимателям заложили 14,7 млн рублей

В Ульяновской области на субсидии предпринимателям заложили 14,7 млн рублей. Поддержка оказывается по линии нацпроекта «МСП».

Гранты могут получить компании, основанные молодежью до 25 лет. В их распределении также участвуют социальные предприниматели. Максимальный размер субсидии составляет 500 тыс. рублей. На данный момент из 18 поданных заявок положительное заключение выдано по шести. Поддержку получат инициативы в сфере консалтинга, общепита, производства травяного чая, фурнитуры для школ, развития молодежи.

Николай Зонтов, возглавляющий Минэкономразвития, рассказал, что оказываемая поддержка способствует экономическому развитию. Для увеличения числа предпринимателей важно помогать тем, кто начал делать первые шаги. Молодежи требуется обучение по ведению бизнеса и продвижению товаров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший исполняющий обязанности Министра цифровой экономики и конкуренции Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105261473
Умерли за год
9205319
Родились за год
22646714