08:06
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновске запустили производство грузовичков
В Ульяновске запустили произ...
Подписка на рассылку

В Ульяновске запустили производство грузовичков

9 сентября 2023
1304
1 мин.
3
В Ульяновске запустили производство грузовичков

В Ульяновске наладили выпуск грузовичков Atlant и Argo. Представители компании Sollers рассказали об этом на выставке «COMTRANS», проходившей в Москве.

Sollers в последнее время продвигает производство грузовиков и фургонов. Сборка ведется на ульяновском заводе, расположившемся на берегу Волги. Для развития направления инвестор за год построил отдельный цех. Покраска кабин производится на мощностях «УАЗ».

Sollers благодаря своей масштабной программе намеревается наладить собственное производство трансмиссии, силовых установок дизельного типа, элементов шасси и штамповки. В будущем вся электроника и наполнение салона будут производиться в РФ.

Ранее Гульнара Рахматулина рассказала о скорой ликвидации 27 свалок.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр природы и цикличной экономики Ульяновской области
1 место
Sollers-Isuzu
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106156268
Умерли за год
9818118
Родились за год
24154308