09:25
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
Ульяновские театры и музеи заработали более 12 млн рублей по «Пушкинской карте»
Ульяновские театры и музеи з...
Подписка на рассылку

Ульяновские театры и музеи заработали более 12 млн рублей по «Пушкинской карте»

9 августа 2023
2212
1 мин.
2
Ульяновские театры и музеи заработали более 12 млн рублей по «Пушкинской карте»

Ульяновские театры и музеи заработали более 12 млн рублей благодаря программе «Пушкинская карта». Сведения предоставила Евгения Сидорова, возглавляющая Министерство культурной политики.

В этом году число держателей карты увеличилось на 3700 человек. Чаще всего по ней посещаются кинотеатры и цифровые залы, оборудованные на базе домов культуры. Подобные объекты открыты в 16 муниципалитетах.

Министр рассказала, что работа «забуксовала» в 11 муниципалитетах. С районами, оказавшимися в числе аутсайдеров, ведется разъяснительная работа. В Тереньгульском, Сурском, Старокулаткинском, Цильнинском районах нет ни одного культурного учреждения, подключившегося к программе.

«Пушкинская карта» появилась два года назад. За этот период ее оформили более 58 тыс. жителей Ульяновской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр искусства и культурной политики Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140621303
Умерли за год
33421445
Родились за год
82222670