03:05
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Власти Ульяновской области возьмут в кредит 3 млрд рублей
Власти Ульяновской области в...
Подписка на рассылку

Власти Ульяновской области возьмут в кредит 3 млрд рублей

28 июля 2023
3207
1 мин.
2
Власти Ульяновской области возьмут в кредит 3 млрд рублей

Власти Ульяновской области ищут кредитную организацию, готовую предоставить заем в размере 3 млрд рублей. Подробности предоставило Министерство финансов.

Согласно информации, появившейся на площадке для проведения государственных закупок, ведомство проводит сразу три аукциона. Все запрашиваемые кредитные линии должны быть возобновляемыми. Процентная ставка нужна плавающая.

Сумма по каждому лоту составляет 1 млрд рублей. Данные средства нужны региону для возмещения части бюджетного дефицита и покрытия долговых обязательств. Вернут деньги чиновники обещают спустя 550 дней.

Ранее Алексей Русских рассказал о влиянии засухи на урожай.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137945003
Умерли за год
31588585
Родились за год
77713510