02:56
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
В Ульяновске у каждого третьего жителя нет денег на отпуск
В Ульяновске у каждого треть...
Подписка на рассылку

В Ульяновске у каждого третьего жителя нет денег на отпуск

15 мая 2023
3791
1 мин.
2
В Ульяновске у каждого третьего жителя нет денег на отпуск

В Ульяновске у каждого третьего опрошенного жителя нет денег на достойный отпуск. Результаты исследования обнародованы экспертами SuperJob.

Житель города, относящийся к среднем классу, может отправиться на отдых на неделю при условии, что на одного члена семьи придется тратить менее 42 000 рублей. Для идеального путешествия требуется не менее 160 000 рублей.

30% опрошенных не могут позволить себе никакой отпуск из-за постоянной нехватки денег. Мужчинам, как оказалось, на тур требуется больше денег, чем женщинам. Потребности туристов снижаются в зависимости от возраста. Больше требований предъявляют возрастные люди. Прослеживается также связь с уровнем доходов – люди с большими окладами тратят больше на отдых.

Ранее Алексей Русских рассказал о закупке новых автобусов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Superjob.ru
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140319518
Умерли за год
33214768
Родились за год
81714208