11:34
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

В Ульяновской области 9 млн рублей выделили на закупку двух аппаратов ИВЛ

2 мая 2023
2119
1 мин.
1
В Ульяновской области 9 млн рублей выделили на закупку двух аппаратов ИВЛ

В Ульяновской области клинической больнице передали два аппарата ИВЛ. На их покупку потрачено более 9 млн рублей.

Медицинское оборудование установлено в кардиологию. Новые аппараты позволяют оперативно проводить состояние текущей вентиляции и сравнить нынешние показатели с предыдущими. В устройство встроены дополнительные инструменты, следящие за давлением на выдохе и другими значениями. По собираемым ИВЛ данным можно понять, стоит ли переводить больного на самостоятельное дыхание.

После операций на сердце все пациенты находятся на ИВЛ. Аппарат помогает им дышать в течение трех часов, так как в это время больные находятся в тяжелом состоянии. Важно создать условия, которые облегчат человеку борьбу за жизнь. Оборудование отлично решает данную задачу.

Ранее Алексей Русских рассказал о сотрудничестве с Узбекистаном.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117120188
Умерли за год
17326742
Родились за год
42626852