14:30
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская область и Узбекистан нарастят торговый оборот
Ульяновская область и Узбеки...
Подписка на рассылку

Ульяновская область и Узбекистан нарастят торговый оборот

1 мая 2023
3951
1 мин.
5
Ульяновская область и Узбекистан нарастят торговый оборот

Ульяновская область намеревается нарастить торговый оборот с Узбекистаном. Данные договоренности достигнуты на выставке «Иннопром».

Алексей Русских рассказал, что местные компании отправляют в Узбекистан мебель, двери, оборудование. В прошлом году объемы поставок увеличились в четыре раза, но потенциал для наращивания торговли еще огромный. Есть заинтересованность в экспорте станков, автомобилей и запчастей, продуктов. Деловые контакты стало легче налаживать, так как организовано присутствие в стране ульяновских дилеров.

Посол Олег Мальгинов рассказал, что наличие шоурумов позволяет увеличить ассортимент ульяновских товаров в магазинах Узбекистана. Подобные площадки помогают налаживать контакты между предпринимателями. Регион также готов поделиться опытом в машиностроении. Большой компетенцией обладают такие компании, как УАЗ, ГАЗ, КамАЗ, АвтоВАЗ.

Персоны1 и Компании4 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Группа ГАЗ
1 место
КамАЗ
2 место
АвтоВАЗ
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125227628
Умерли за год
22879110
Родились за год
56286660