14:13
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области расширили «губернаторскую ипотеку»
В Ульяновской области расшир...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области расширили «губернаторскую ипотеку»

21 января 2023
2732
1 мин.
2
В Ульяновской области расширили «губернаторскую ипотеку»

В Ульяновской области обсуждают возможность расширения «губернаторской ипотеки» по 12 направлениям. В случае положительного решения список участников программы увеличится.

Новый документ предусматривает добавление в список специалистов, имеющих право на получение выплаты. Речь о фрезеровщиках, программистах, токарях, конструкторах и технологах, слесарях, монтажниках и других представителях авиастроения и IT-сферы. В этом году в бюджет на реализацию программы заложили 19,5 млн рублей. Прием заявок уже стартовал. За подробной информацией граждане могут обратиться в Министерство ЖКХ.

«Губернаторская ипотека» запущена 12 лет назад. Благодаря ей жилищные условия улучшили 1800 семей. Размер единоразовой выплаты составляет 250 тыс. рублей.

Ранее Наталья Брюханова назвала размер госдолга региона.

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133540823
Умерли за год
28572389
Родились за год
70293134