11:02
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области министров оставили без премий
В Ульяновской области минист...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области министров оставили без премий

23 декабря 2022
4012
1 мин.
4
В Ульяновской области министров оставили без премий

В Ульяновской области чиновников в этом году оставили без премии. Владимир Разумков, занимающий пост председателя правительства, подписал соответствующий указ.

В регионе из-за санкций сохраняется сложная экономическая ситуация. В связи с этим принято решение перейти в режим экономии бюджетных средств. Главам агентств, министерств, ведомств и сотрудникам государственных учреждений запрещено использовать сэкономленные средства на премирование. Все поощрения отменены до конца следующего года.

Министерство финансов не назвало сумму, которую регион сэкономит на премиях. Представители ведомства объяснили, что постановление внутреннее, поэтому его детали не разглашаются.

Ранее Валерий Малышев рассказал, что регион не сможет «шиковать».

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр экономического развития Ульяновской области
1 место
Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126143708
Умерли за год
23506486
Родились за год
57830116