20:46
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области предложили распродать госимущество для увеличения доходов
В Ульяновской области предло...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области предложили распродать госимущество для увеличения доходов

3 декабря 2022
2426
1 мин.
2
В Ульяновской области предложили распродать госимущество для увеличения доходов

В Ульяновской области имущество, находящееся на балансе региона, предложили распродать для увеличения доходов бюджета. С соответствующей инициативой выступили депутаты Заксобрания.

Депутаты провели совещание для обсуждения расходов региона. Парламентарии выяснили, что недостаток финансирования сохраняется в дорожной сфере. Есть проблемы с погашением долгов по кредитам больниц и проведением закупок медикаментов. Тяжелым бременем стали прошлогодние долги.

Депутаты считают, что пополнить казну можно за счет реализации госсобственности. Имущественный комплекс содержится неэффективно, поэтому не приносит доход. Профильным ведомствам поручено заняться проработкой вопроса. Здания приходят в ужасное состояние, поэтому нужно срочно разработать программу продажи непрофильных активов.

Ранее Дмитрий Зверев официально вступил в должность и.о. мэра Ульяновска.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший глава Ульяновска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133605668
Умерли за год
28616798
Родились за год
70402388