09:50
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371

Японская Bridgestone продает свой завод в Ульяновске

1 ноября 2022
3328
1 мин.
1
Японская Bridgestone продает свой завод в Ульяновске

В Ульяновске продают завод по производству шин. Сведения о своем решении предоставили представители японской компании Bridgestone.

Bridgestone из-за санкций приостановила свою работу в Ульяновске в начале марта. Российские поставки и новые вливания в экономику были заморожены. Руководство компании тщательно изучало возможности для продолжения производства, сохранения персонала и клиентов. Сотрудникам завода все это время выплачивали зарплату. Все компенсации и льготы сохранялись в полном объеме.

Bridgestone, вышедшая на российский рынок в 1998 году, считает, что на поиск нового владельца для завода уйдет несколько месяцев. Процесс закрытия сделки тоже не быстрый. В связи с этим компания обещает своим работникам до самого конца продолжать начисление окладов в знак благодарности за многолетнюю работу.

Ранее Александр Черепан рассказал о выделении 2,5 млрд рублей на развитие ЖКХ.

Персоны 1 в новости

Министр энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140625428
Умерли за год
33424270
Родились за год
82229620