00:33
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682

В Ульяновской области 2,4 млрд рублей выделят на ЖКХ

26 октября 2022
3021
1 мин.
2
В Ульяновской области 2,4 млрд рублей выделят на ЖКХ

В Ульяновской области на работы в сфере ЖКХ выделят 2,4 млрд рублей. Депутаты рассмотрели важный вопрос на заседании Заксобрания.

Формирование бюджета на следующий год еще не завершено. Рассмотрение части, касающейся коммунального хозяйства, подошло к концу. Большая часть средств выделяется на повышение энергетической устойчивости и развитие ЖКХ. Софинансирование из федерального центра составит 1,6 млрд рублей. Субсидия пойдет на программу «Чистая вода». Регион выделит на нее 894 млн рублей.

Власти хотят направить 80 млн рублей на модернизацию объектов ЖКХ. Часть денег пойдет на подготовку к следующему отопительному сезону и газификацию. Отрасль осталась недофинансированной, поскольку на данном этапе не удалось найти средства на капремонт в многоэтажных домах. Дефицит составит 150 млн рублей.

Ранее Рамиль Егоров рассказал об инвестициях в спортивные объекты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр физической культуры и спорта Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133167923
Умерли за год
28317009
Родились за год
69664854