02:22
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Ульяновская область привлекает инвесторов из Турции и Узбекистана
Ульяновская область привлека...
Подписка на рассылку

Ульяновская область привлекает инвесторов из Турции и Узбекистана

7 октября 2022
2255
1 мин.
2
Ульяновская область привлекает инвесторов из Турции и Узбекистана

Ульяновская область активно привлекает инвесторов из Турции и Узбекистана. Потенциал региона в посольствах данных стран презентовала Корпорация развития.

Потенциальным партнерам рассказали об экономическом потенциале региона. Представители других стран ознакомились с действующими инвестиционными площадками и мерами поддержки. В случае подписания соглашения Корпорация развития берет инвестора на сопровождение до реализации проекта.

С Узбекистаном обсудили наиболее перспективные направления сотрудничества. В основном речь шла о запуске проектов в логистике, производстве бытовой техники и товаров народного потребления. После презентации узбекский бизнес согласился прибыть в регион с визитом для обсуждения возможностей двустороннего партнерства.

Ранее Алексей Русских сообщил о выделении средств на поддержку мобилизованных.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104911508
Умерли за год
8965646
Родились за год
22057076