07:53
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновской области арендаторы лесных участков задолжали в бюджет 3 млн рублей
В Ульяновской области аренда...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области арендаторы лесных участков задолжали в бюджет 3 млн рублей

3 октября 2022
2340
1 мин.
3
В Ульяновской области арендаторы лесных участков задолжали в бюджет 3 млн рублей

В Ульяновской области предприниматели, арендующие лесные участки, задолжали в бюджет 3 млн рублей. Сведения предоставила прокуратура.

Сотрудники ведомства проведи расследование в части исполнения экологического законодательства. С его помощью удалось выяснить, что Министерство природы не могло должным образом выстроить работу по взиманию регулярной платы за леса с арендаторов. В связи с этим поступления в бюджет носили нерегулярный характер.

Бездействие министерства привело к ущемлению государственных интересов. После подключения прокуратуры ведомство оперативно занялось вопросом и собрало всю недостающую за использование лесов сумму.

Ранее Михаил Семенкин рассказал, сколько денег фермеры выручили на первой осенней ярмарке.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ульяновской области - Министр агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106154123
Умерли за год
9816649
Родились за год
24150694