11:15
-14 C°
Пробки:   3
$
61.7749
64.9868

В Ульяновске фермеры выручили на осенней ярмарке 17,5 млн рублей

2 октября 2022
5931
1 мин.
2
В Ульяновске фермеры выручили на осенней ярмарке 17,5 млн рублей

В Ульяновске фермеры, торговавшие на осенней ярмарке, выручили 17,5 млн рублей. Сведения предоставил Михаил Семенкин, возглавляющий Министерство агропромышленного комплекса.

В регионе стартовал ярмарочный сезон. С 1 октября они будут проводиться во всех районах Чердаклов, Ишеевки, Новоульяновска, Димитровграда, Ульяновска. Традиционно право представлять свою продукцию получат не только крупные предприятия, но также простые фермеры, кооперативы и владельцы ЛПХ.

В первый день проведения ярмарки торговля велась с 262 машин, съехавшихся со всего региона. Покупателям предлагали фрукты, консервированные овощи, рыбу, мясо, молоко, сахар и мед. Для удобства посетителей работало социальное такси и развлекательная программа. Мероприятие привлекло 10 тыс. человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ульяновской области - Министр агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998792253
Умерли за год
55075635
Родились за год
135495810