13:47
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области рассказали о способе списать долги за ЖКХ
В Ульяновской области расска...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области рассказали о способе списать долги за ЖКХ

1 сентября 2022
3366
1 мин.
3
В Ульяновской области рассказали о способе списать долги за ЖКХ

В Ульяновской области рассказали о возможном способе списать долги за услуги ЖКХ. Сведения предоставило Министерство строительства.

Проект постановления предусматривает обнуление долгов или предоставление льгот лицам, которые не платили по счетам, имея на то уважительные причины. К ним власти относят потерю трудоспособности, задержки по зарплату, смерть родных, стационарное лечение.

В документе говорится, что получателям субсидий продолжат перечислять деньги даже при образовании долгов, но, если они докажут, что не могли своевременно оплачивать счета. Сейчас недоимка является поводом для прекращения начисления пособий. Проект постановления внесут в правительство после прохождения необходимых процедур. С его помощью людям помогут выбраться из долговой ямы.

Ранее Алексей Русских рассказал о планах наладить сотрудничество с заводом «Москвич».

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126883733
Умерли за год
24013291
Родились за год
59076946