14:01
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
Ульяновская область хочет наладить сотрудничество с заводом «Москвич»
Ульяновская область хочет на...
Подписка на рассылку

Ульяновская область хочет наладить сотрудничество с заводом «Москвич»

31 августа 2022
1923
1 мин.
1
Ульяновская область хочет наладить сотрудничество с заводом «Москвич»

Ульяновская область продолжает налаживать сотрудничество с новыми партнерами. Сейчас в планах властей достижение договоренностей с заводом «Москвич». Сведения предоставил Алексей Русских, занимающий должность губернатора.

Глава региона активно работает над установлением новых дружественных связей. Соответствующие договоренности уже достигнуты с Пермской областью, Подмосковьем и Казахстаном. В ближайшее время ульяновская делегация отправится в Мордовию. Сейчас губернатор поручил провести переговоры с заводом «Москвич».

На мощностях предприятия планируют собирать автомобиль JAC. Производителю потребуются компании, способные заняться локализацией. В Ульяновской области таких организаций достаточно, поэтому можно начать сотрудничать. Работу, со слов Русских, надо проводить активнее, чтобы никто не занял свободную нишу.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140191643
Умерли за год
33127193
Родились за год
81498758