09:02
+12 C°
Пробки:   3
$
58.4485
55.7232

В Ульяновской области бизнесу выдадут субсидии на перевозку товаров

25 июля 2022
1911
1 мин.
3
В Ульяновской области бизнесу выдадут субсидии на перевозку товаров

В Ульяновской области бизнесу в качестве поддержки субсидируют перевозку товаров. Сведения предоставило Минэкономразвития.

Ведомство начало принимать заявки. Субсидии могут получить индивидуальные предприниматели и юридические лица, потратившие личные средства на транспортировку товаров за границу. Документы можно подать до 17 августа.

Мера поддержки позволит заявителю сэкономить. При этом ему придется удерживать штат персонала на уровне до 90% по отношению к моменту подачи заявки. Сокращение ниже этой планки нельзя проводить в течение года со дня получения денег. Пакет документов можно выслать почтой. Оформление также доступно на сайте министерства.

Ранее Алексей Русских рассказал о расширении штата на УАЗ.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982851108
Умерли за год
44158366
Родились за год
108637396