08:05
+10 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Путин: Намерения Запада ограничить покупку нефти приведут к росту цен

22 июля 2022
1984
1 мин.
Путин: Намерения Запада ограничить покупку нефти приведут к росту цен

Намерения Запада, объявившего России «экономическую войну», ограничить покупку нефти приведут к неизбежному росту цен. Соответствующее заявление сделал Владимир Путин.

Президент РФ рассказал, что сейчас ряд европейских стран открыто грозит реализовать свои завиральные идеи на счет сокращения закупки нефти. В новом санкционном пакете они хотят ввести жесткие ограничения, а также искусственно сдерживать стоимость энергоресурсов. Путин поражен, что опытные политики с высшим образованием не сделали выводы после проблем с газом, который вырос до рекордной отметки. Стоит только начать искусственно влиять на рынок нефти, как цены сразу пойдут вверх.

Путин добавил, что ЕС вводит уже седьмой пакет ограничений, но экономика России остается стабильной. При этом европейские страны оказались во власти кризиса. Если так пойдет дальше, там может начаться голод.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983316903
Умерли за год
44477365
Родились за год
109422190