12:50
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589

В Ульяновской области Lego заменили на конструкторы «Полесья»

18 июля 2022
3117
1 мин.
2
В Ульяновской области Lego заменили на конструкторы «Полесья»

В Ульяновской области Lego после ухода с рынка России заменили на конструкторы «Полесья». Сведения предоставил Алексей Русских.

Компания «Полесье» представила свою продукцию на выставке «Иннопром». Товары для детей пользуются спросом среди заказчиков и родителей. Lego поступила подло, введя санкции в отношении российских детей, но теперь, со слов губернатора, они шлют им привет, играя в местные конструкторы.

Предприятие по выпуску пластмассовых игрушек расположилось в Димитровграде. Завод налаживает контакты с Белоруссией. В случае успешных переговоров на мощностях компании начнут производить линейку игрушек, являющихся копией белорусской сельскохозяйственной техники.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Полесье
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105252728
Умерли за год
9199330
Родились за год
22631980