16:43
+27 C°
Пробки:   4
$
61.4247
62.3551

В Ульяновской области аграрии наращивают объемы экспорта

2 июля 2022
2938
1 мин.
2
В Ульяновской области аграрии наращивают объемы экспорта

В Ульяновской области аграрии наращивают объемы и рынки сбыта пшеничной муки. Сведения предоставило Управление Россельхознадзора.

За полгода местные аграрии отгрузили 21 партию в Южную Азию. Ее суммарный вес составил 1465 тонн. При прохождении фитосанитарного контроля были взяты пробы. Продукция соответствовала нормам импортера.

В мае ульяновские аграрии стали выходить на рынки Афганистана. Первая экспортная партия принята. Ведутся переговоры о дальнейших поставках. Аналогичная работа ведется с Бельгией, Израилем, Латвией и Белоруссией.

Ранее Алексей Русских рассказал о планах сотрудничать с крупным белорусским индустриальным парком.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972710373
Умерли за год
37213499
Родились за год
91551794