17:35
+26 C°
Пробки:   6
$
61.4247
62.3551

Ульяновская область хочет сотрудничать с крупным индустриальным парком Беларуси

1 июля 2022
1866
1 мин.
1
Ульяновская область хочет сотрудничать с крупным индустриальным парком Беларуси

Ульяновская область собирается сотрудничать с крупным индустриальным парком «Великий камень» в Беларуси. Алексей Русских заявил об этом во время визита в Минск.

«Великий камень» имеет мощную инфраструктуру. Его опыт по привлечению инвесторов будет полезен Ульяновской области. Сотрудничество с местными резидентами позволит реализовать в регионе проекты по запуску производств дефицитных компонентов. Проводимая работа важна для налаживания кооперационных цепочек.

Александр Ярошенко, возглавляющий администрацию «Великого камня», заинтересовался в сотрудничестве с регионом. Такое партнерство дат возможности для развития бизнеса. Белорусские предприниматели уже поддерживают контакт с 12 промышленными предприятиями Ульяновской области, но их число может увеличиться. Русских же надеется запустить совместные проекты по производству оборудования, стройматериалов, пищевых продуктов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972718953
Умерли за год
37219375
Родились за год
91566250